MIEL DE ABEJAS

MIEL DE ABEJAS

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Alimentos
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

La miel de abejas D’ABEJAZ es nutracéutica por excelencia, usada desde la antigüedad por todas las culturas, en la biblia se cita en varias oportunidades, siendo la más notable en proverbios de Salomón “hijo mío como la miel porque la miel es buena” CAP III VER 23” investigaciones recientes confirman sus propiedades, expectorantes, antibacterianas, anticatarrales, digestivas y ligeramente diurética. La miel se rebosa de sustancias vivas como proteínas, aminoácidos y enzimas, que el cuerpo procesa incorporando todo el compuesto al torrente sanguíneo en 15 minutos, lo que ayuda notablemente al metabolismo humano, consumida en pequeñas cantidades es una fuente de nutrición directa de la sangre, el corazón, los músculos y el cerebro.. La miel aporta a las células la energía necesaria para su normal división celular gracias a que es un carbohidrato de alto poder energético (3,3cal/g), rico en azúcares naturales que no producen caries. Recordemos que todas las funciones del ser humano las realiza gracias a que utiliza los azucares como energía y la miel contiene azucares naturales de fácil asimilación lo que eleva rápidamente los niveles de energía ATP. Una persona normal quema 25 gramos de azúcar por hora. Por lo que es muy aconsejado su consumo a todo tipo de personas que deban realizar esfuerzos desgastantes tanto física como mentalmente.

Deja una respuesta